Windows 8 se actualiza a 8.1

Captura de pantalla 2013-08-14 a la(s) 17.49.09
ago
14

Windows 8 se actualiza a 8.1

Será gratis para descargar a través de la tienda de Windows 8.

Microsoft confirmó hoy a través de un comunicado que la actualización Windows 8.1 estará disponible el 18 de octubre próximo. El pack será gratis para descargar a través de la tienda de Windows 8 a partir de las 4 am de Redmond (8.00 Chile / Argentina, 6.00 México / Colombia / Perú, 13.00 España).

Se espera que la versión RTM (la que se entrega a los fabricantes de PCs) será entregada a los socios de Microsoft en las próximas semanas.

La compañía lanzó una versión “preview” de Windows 8.1 el 26 de junio pasado, que ya se puede descargar de la tienda para los valientes que quieran probarlo anticipadamente, aunque lo recomendable es esperar la versión final, que debería pulir algunos de los fallos detectados en la beta.

Fuente: Microsoft

About admin

Manténgase actualizado con nosotros

Clasificados.. en nuestro Blog