Trending: Apple confirma su evento para el 10 de este mes

apple-event-invite
sep
04

Trending: Apple confirma su evento para el 10 de este mes

En el evento seguro que veremos los nuevos iPhone: el iPhone 5S y el iPhone 5C de bajo coste. Quizás también alguna que otra sorpresa. Filtraciones previas y sólidas apuntan a que el iPhone 5C de bajo coste tendrá carcasas traseras de plástico de varios colores, algo a lo que tal vez hace referencia la invitación. Sobre el iPhone 5S, de momento se espera que llegue en dos nuevos colores (champagne y gris grafito) e incluya lector de huellas dactilares. Habrá que esperar para confirmarlo todo.

apple-invite-iphone-sept-13

Te contaremos todas las novedades, aquí, el 10 de Septiembre, 10:00 am, hora San Francisco. ¿A qué hora local?

  • 12:00 en México
  • 12:00 Colombia
  • 12:00 Perú
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Nueva York
  • 13:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 19:00 en España

Fuente: Apple

About admin

Manténgase actualizado con nosotros

Clasificados.. en nuestro Blog