Cómo eliminar el “visto” y “escribiendo” del chat de Facebook

How-to-add-a-facebook-widget-to-your-website2
oct
28

Cómo eliminar el “visto” y “escribiendo” del chat de Facebook

Cómo eliminar el “visto” y “escribiendo” del chat de Facebook

¿Te molesta cuando alguien te dice “¿por qué no respondes si sé que viste lo que te escribí en Facebook”? Bueno, ahora esos días podrían quedar atrás.

Una extensión para el popular buscador Google Chrome  que permite bloquear las típicas palabras “visto” y “escribiendo” del chat de Facebook, para que nadie pueda ver si viste algo o si estas escribiendo un mensaje.
Para poder realizar este “bloqueo”, es necesario ingresar en Herramientas -> Extensiones (en Google Chrome), para luego en la pantalla de las extensiones buscar la “FB Unseen“.
Una vez instalada, debes activarla (queda en azul), para esto sólo es necesario dar click derecho y “activar”.

La extensión FB Unseen permite desactivar el “Visto” y “Escribiendo” del chat de Facebook. Foto: Reproducción

 

Para que la configuración tenga efecto, se debe tickear las siguientes opciones:

 

Se deben tickear las opciones para anular la publicación. Foto: Reproducción

Con esto el resultado ya no podrán ver cuando escribes ni cuando viste el mensaje, la privacidad volverá a ser tuya.

Fuente: 24hrs

About admin

Manténgase actualizado con nosotros

Clasificados.. en nuestro Blog